welkomp

Ремонт ноутбуков в Харькове

hp, acer, asus, msi, toshiba, samsung, lenovo, sony, vaio, dell

HUAWEI P9 Plus OLED замена разбитого стекла на оборудовании

HUAWEI, одна из самых популярных китайских марок смартфонов, также поразила пользователей со всего мира своим 5,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED разрешением 1080p на HUAWEI P9 Plus. Этот экран дает HUAWEI P9 Plus почти идеальные углы обзора, что означает хороший экран для фильмов и игр. Использование AMOLED-экрана также гарантирует превосходную контрастность, и отсутствие потери яркости под углом.

замена разбитого стекла

Мы не можем отрицать, что HUAWEI P9 Plu имеет завышенную стоимость из-за экрана AMOLED. И очень не приятно, когда данная бизнес модель перестает работать из-за разбитого экрана. Вот почему компания Welkomp составили эту небольшую инструкцию по замене разбитого стекла экрана. Надеюсь, вы узнаете что-то новое для себя.

Тестирование

Включите телефон, проверьте, хорошо ли работает дисплей и сенсор на разбитом экране.

Тестирование

Разделение экрана

Положите OLED на тепловую платформу, чтобы нагреть ее, через 30 секунд используйте металлическую подставку, чтобы поднять один угол экрана и распылить очиститель в зазор. После этого, отделите OLED и рамку пластиковой деталью, затем полностью разделите их с помощью разделителя экрана.

Разделение экрана

Снятие стекла

Приклейте слой клейкой ленты на всю поверхность треснувшего экрана, чтобы предотвратить дальнейшее его повреждение. Поместите экран вверх ногами на станцию нижнего подогрева и прогрейте его в течение 30 секунд. Затем снимите его, положите перевернутым на сепаратор. Нажмите на вакуумную кнопку и отделите стекло от OLED-экрана.

Снятие стекла

Удаление клея

Используйте устройство для снятия пленки Glue/POL для удаления POL, а затем используйте LCM Clue Cleaner для удаления остатков OCA. После того, как все сделано, очистите его N-гексаном.

Удаление клея

Приклеивание пленки

Выровняйте пленку POL и OCA, соответственно, с OLED, затем заламинируйте с помощью ламинирующей машины OCA.

Приклеивание пленки

Ламинирование

Поместите OLED в форму для выравнивания , отделите защитную пленку от клей OCA и совместите стеклянный объектив с ней. Переверните его вверх дном и выньте экран OLED, затем положите его в машину для ламинирования стекла с подкладкой из ламината.

Ламинирование

Удаление пузырьков

Поместите его в Bubble Removing Machine на 10 минут. Убедитесь, что OCA не имеет пузырьков на OLED.

Удаление пузырьков

Тестирование отремонтированного экрана

Подключите экран к материнской плате и еще раз проверьте функциональность дисплея и сенсорного экрана, оба в порядке.

Тестирование отремонтированного экрана

Welkomp предоставляет услуги по ремонту экрана, а также по ремонту для тех, кто в этом нуждается.

Видеоурок


Добавить комментарий

Вы здесь: Главная Статьи Ремонт телефонов HUAWEI P9 Plus OLED замена разбитого стекла на оборудовании